È relativamente facile produrre prodotti pregiati quando i più appassionati maestri caseari lavorano con le migliori materie prime della regione. Far vivere la tradizione e conservare i valori, è il motto del caseificio comunitario Alto Bût a Sutrio, dove dal 1969 vengono prodotte specialità casearie di eccezione, fatte con molta dedizione e attraverso tecnologie all’avanguardia.
Che si tratti di cremosa ricotta, di delicata mozzarella fior di latte o di specialità stagionate come l’Alto Bût con un periodo di stagionatura da 2 a 48 mesi, piuttosto che di caciotta o di Pastorût, il caseificio Alto Bût offre una vasta gamma di sapori che delizieranno ogni palato. I prodotti, rinomati oltre i confini italiani, sono realizzati esclusivamente con il latte prodotto da allevatori locali, che garantisce qualità e freschezza senza pari.
Visita il Caseificio Alto Bût e scopri il mondo del formaggio in un modo del tutto nuovo. Qui non si tratta solo di gusto, ma anche di poter assaggiare la storia e la tradizione locali in ogni boccone.
Un’esperienza per solleticare tutti i sensi è il tour nel caseificio seguito da una degustazione, per gli autisti FReD l’offerta è a prezzo speciale, € XXX. Lasciatevi trasportare dai segreti dell’alta arte casearia. Un must per piccoli e grandi amanti del formaggio!
Contatti
Caseificio Alto Bût
Viale Artigianato, 1
33020 Sutrio UD, Italia
Tel.: +39 0433 778045
www.caseificioaltobut.it