Il loro fascino sta nel concetto. Le trote e i salmerini vengono serviti dal loro allevamento direttamente nel vostro piatto. Un binomio difficile da battere quanto a freschezza e delicatezza. Incontrerete cigni domestici, oche e anatre che gironzolano nell’ampio giardino. E Sandro, un padrone di casa caloroso, per il quale l’ospitalità non è un detto ma un dato di fatto. È possibile cenare sulla terrazza accanto al laghetto, in giardino o all’interno, nell’accogliente atmosfera del ristorante. Come antipasto viene servita la trota marinata o affumicata. Sono caldamente consigliati gli assaggi di trota, in cui si assaporano le loro varianti gastronomiche. I primi piatti, che siano pasta fatta in casa, crespelle o lasagne, li preparano preferibilmente con pesce e verdure di stagione. Coloro che amano la grigliata rimarranno colpiti dalle specialità della casa. Oltre la trota e il salmerino, cucinano alla griglia anche il mezzo pollo e la bistecca di Angus. Un immancabile intermezzo: un delizioso sorbetto. E per concludere in bellezza il tiramisù, fatto seguendo la ricetta originale di Norma Pielli, colei che inventò il “Tirimi su”.
Sandro offre, esclusivamente agli ospiti di FReD, gli assaggi di pasta di casa, tre creazioni di pasta fatta in casa a € 10,00.
Contatti
Ristorante Rio Argento
Via Pontebbana, 2
33010 Malborghetto Valbruna UD, Italia
Tel.: +39 0428 60038