Classici da osteria reinterpretati

Prenditi il tuo tempo per passare ore piene di sapore al Bärenwirt. Con grande estro Manuel Ressi crea entusiasmanti esperienze culinarie usando i prodotti locali.

Se vogliamo assaggiare le basi del gusto, un ingrediente importante è il tempo. I veri eroi del cambiamento sono gli chef che usano gli ingredienti tradizionali nelle ricette contemporanee. Uno di loro è Manuel Ressi che unisce le sue radici, nella valle del Gail, con i sapori del mondo, nella cucina straordinariamente unica della “Gasthaus Bärenwirt” di Hermagor. Nasce così il famoso speck della valle del Gail agli aromi di agrumi e miso, o un wurstel di pecora Plezzana all’aglio orsino, ortica e crescione o gli asparagi verdi con tarassaco, farfarella e ciccioli. Naturalmente questo straordinario chef adatta sempre le ricette alle stagioni. E così i suoi menù sono emozionanti e sorprendenti viaggi nel gusto partendo dalla primavera fino all’inverno. Non c’è da stupirsi che Manuel Ressi si inserisca perfettamente nella regione di Slow Food Travel della valle del Gail e della valle Lesachtal. Qui, in questo sublime angolo della Carinzia, gli ambasciatori del gusto si trovano ad ogni angolo e in ogni valle. Deliziosamente semplice, semplicemente delizioso. Se siete sazi di delizie e desiderate pernottare, troverete delle camere molto accoglienti nell’albergo “Der Kleine Bär” direttamente a fianco del ristorante.

I clienti FReD ricevono uno sconto del 15% su ogni piatto del menú.

Contatti

Bärenwirt & Der Kleine Bär
Osteria & albergo
Hauptstraße 17, 9620 Hermagor
Tel +43 4282 2052
www.baerenwirt-hermagor.at

Ulteriore vantaggio: Presso questo partner del gusto potrete caricare la macchina FReD gratuitamente!

La chiave per i GenussTOURdelGusto è FReD.

Gli sconti e le esperienze speciali delle GenussTOURdelGusto valgono esclusivamente per i clienti FReD. Per goderne puoi semplicemente: scaricare gratuitamente l’app di FReD, registrarti con la tua patente di guida, scegliere il tuo metodo di pagamento e partire in modo ecologico.

Create il vostro GenussTOURdelGusto personalizzato combinando a piacere le seguenti 13 destinazioni. Potrete scegliere tra una squisita varietà di tour selezionando quello più affine alle vostre preferenze culinarie, alla vostra posizione o ai vostri interessi.

Potreste, per esempio, prediligere una gita transfrontaliera, partendo da una ricca colazione nel giardino del castello di Lerchenhof e proseguendo con una visita alla Malga Glazzat, nei pressi di Pontebba.

Potreste, invece, preferire un giro di mezza giornata sulle tracce della pera Klotzen, durante la quale Leopold Feichtinger a Krass, vicino Hermagor, vi svelerà i segreti di questo antico frutto. Continuerete poi con una degustazione alla locanda Grünwald a St. Daniel, dove la Klotzen sarà la protagonista dei deliziosi ravioli tradizionali della Carinzia.

Buon divertimento e buon appetito!

Condividere sui social media:

Un divertimento ancora maggiore