Se vogliamo assaggiare le basi del gusto, un ingrediente importante è il tempo. I veri eroi del cambiamento sono gli chef che usano gli ingredienti tradizionali nelle ricette contemporanee. Uno di loro è Manuel Ressi che unisce le sue radici, nella valle del Gail, con i sapori del mondo, nella cucina straordinariamente unica della “Gasthaus Bärenwirt” di Hermagor. Nasce così il famoso speck della valle del Gail agli aromi di agrumi e miso, o un wurstel di pecora Plezzana all’aglio orsino, ortica e crescione o gli asparagi verdi con tarassaco, farfarella e ciccioli. Naturalmente questo straordinario chef adatta sempre le ricette alle stagioni. E così i suoi menù sono emozionanti e sorprendenti viaggi nel gusto partendo dalla primavera fino all’inverno. Non c’è da stupirsi che Manuel Ressi si inserisca perfettamente nella regione di Slow Food Travel della valle del Gail e della valle Lesachtal. Qui, in questo sublime angolo della Carinzia, gli ambasciatori del gusto si trovano ad ogni angolo e in ogni valle. Deliziosamente semplice, semplicemente delizioso. Se siete sazi di delizie e desiderate pernottare, troverete delle camere molto accoglienti nell’albergo “Der Kleine Bär” direttamente a fianco del ristorante.
I clienti FReD ricevono uno sconto del 15% su ogni piatto del menú.
Contatti
Bärenwirt & Der Kleine Bär
Osteria & albergo
Hauptstraße 17, 9620 Hermagor
Tel +43 4282 2052
www.baerenwirt-hermagor.at