Slow Fisch al Weissensee con Hannes Müller

Pesca selvatica con preparazione Nose-to-Tail (“dalla testa alla coda”) per cuochi amatoriali, sotto la guida del grande chef Hannes Müller.

Abilità e resistenza sono necessarie per catturare il pesce allo stato brado dalle profondità del lago Weissensee. Tuttavia, ogni sforzo vale la pena. Perché le catture selvatiche sono qualcosa di speciale sotto ogni aspetto: sostenibili, in quantità limitate e di qualità eccezionale. Questo spiega anche la sorpresa che il pluripremiato chef Hannes Müller dell’hotel gourmet “Die Forelle” ha in serbo per i partecipanti al suo laboratorio di Slow Fisch. Nonostante ci sia un’alta probabilità di catturare un vero pesce selvatico come il lavarello del Weissensee, la sua cucina rinomata comprende anche pesce proveniente da allevamenti naturali. Al laboratorio, lo chef mostra i modi più diversi di preparare il pesce (selvaggio). Fritto con la pelle, cotto a confit, bollito o marinato crudo: tutte le parti del pesce vengono lavorate sempre nel miglior modo possibile senza lasciare scarti. I cuochi amatoriali possono degustare stuzzichini di tutti i metodi di cottura direttamente in cucina.

I clienti FReD-TOURdelGusto ricevono in omaggio 1 grembiule BergSee.

Eventi

1° giugno 2023
27 luglio 2023
10 agosto 2023
7 settembre 2023

Iscrizione

entro e non oltre 2 giorni prima, fino alle ore 17:00

Programma dalle ore 13.00 alle 15.00

Massimo 10 partecipanti

Prezzo

Adulti € 52
Bambini tra i 10 e i 15 anni € 26
Bambini sotto i 10 anni gratis

Informazioni e prenotazioni

Genießerhotel Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weissensee
Tel.: +43 4713 2356
www.forellemueller.at

Ulteriore vantaggio: Presso questo partner del gusto potrete caricare la macchina FReD gratuitamente!

La chiave per i GenussTOURdelGusto è FReD.

Gli sconti e le esperienze speciali delle GenussTOURdelGusto valgono esclusivamente per i clienti FReD. Per goderne puoi semplicemente: scaricare gratuitamente l’app di FReD, registrarti con la tua patente di guida, scegliere il tuo metodo di pagamento e partire in modo ecologico.

Create il vostro GenussTOURdelGusto personalizzato combinando a piacere le seguenti 13 destinazioni. Potrete scegliere tra una squisita varietà di tour selezionando quello più affine alle vostre preferenze culinarie, alla vostra posizione o ai vostri interessi.

Potreste, per esempio, prediligere una gita transfrontaliera, partendo da una ricca colazione nel giardino del castello di Lerchenhof e proseguendo con una visita alla Malga Glazzat, nei pressi di Pontebba.

Potreste, invece, preferire un giro di mezza giornata sulle tracce della pera Klotzen, durante la quale Leopold Feichtinger a Krass, vicino Hermagor, vi svelerà i segreti di questo antico frutto. Continuerete poi con una degustazione alla locanda Grünwald a St. Daniel, dove la Klotzen sarà la protagonista dei deliziosi ravioli tradizionali della Carinzia.

Buon divertimento e buon appetito!

Condividere sui social media:

Un divertimento ancora maggiore