Abilità e resistenza sono necessarie per catturare il pesce allo stato brado dalle profondità del lago Weissensee. Tuttavia, ogni sforzo vale la pena. Perché le catture selvatiche sono qualcosa di speciale sotto ogni aspetto: sostenibili, in quantità limitate e di qualità eccezionale. Questo spiega anche la sorpresa che il pluripremiato chef Hannes Müller dell’hotel gourmet “Die Forelle” ha in serbo per i partecipanti al suo laboratorio di Slow Fisch. Nonostante ci sia un’alta probabilità di catturare un vero pesce selvatico come il lavarello del Weissensee, la sua cucina rinomata comprende anche pesce proveniente da allevamenti naturali. Al laboratorio, lo chef mostra i modi più diversi di preparare il pesce (selvaggio). Fritto con la pelle, cotto a confit, bollito o marinato crudo: tutte le parti del pesce vengono lavorate sempre nel miglior modo possibile senza lasciare scarti. I cuochi amatoriali possono degustare stuzzichini di tutti i metodi di cottura direttamente in cucina.
I clienti FReD-TOURdelGusto ricevono in omaggio 1 grembiule BergSee.
Eventi
1° giugno 2023
27 luglio 2023
10 agosto 2023
7 settembre 2023
Iscrizione
entro e non oltre 2 giorni prima, fino alle ore 17:00
Programma dalle ore 13.00 alle 15.00
Massimo 10 partecipanti
Prezzo
Adulti € 52
Bambini tra i 10 e i 15 anni € 26
Bambini sotto i 10 anni gratis
Informazioni e prenotazioni
Genießerhotel Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weissensee
Tel.: +43 4713 2356
www.forellemueller.at