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Ingozzati e divertiti in modo naturale
Che siate insaziabili buongustai, turisti o amanti della natura, dal 1660 il Paternwirt, a Maria Luggau nella valle Lesachtal, è un luogo dove divertimento e ospitalità si fondono insieme armoniosamente.
I sapori italiani con vista sulle vette
Il panorama è alpino. Il gusto del tutto italiano. A due passi dal confine italo-austriaco, all’albergo Wulfenia da Livio incontrerete i sapori di un’Italia da scoprire.
Sulle tracce delle tradizioni alpine e casearie del Friuli
Il passato nel futuro. Proprio questo tesoro – di conservare la tradizione e tramandarla alle generazioni future – si trova nell’esclusiva cucina alpina di Malga Glazzat, situata vicino a Pontebba a 1.350 metri di altitudine.
Stagionatura e riposo con calma
Dovreste prendervi del tempo, dove i paesaggi sono curativi e lo Slow Food si scioglie deliziosamente in bocca: in particolare nella valle Lesachtal, per riscoprire il nostro pane quotidiano e tutti i suoi preziosi compagni.
Ospitalità italiana al vivaio dei pesci
Godetevi il menù degustazione di trota e salmerino alpino, di ottima qualità e in tutte le varianti immaginabili.
Un bel posto in riva al lago
Cucina tradizionale reinterpretata con prelibatezze sobrie e raffinate secondo il motto “l’autenticità è nel piatto”.