Una tradizione casearia viva.

Scopri gli squisiti prodotti della vasta gamma del Caseificio Alto Bût. Si consiglia una degustazione attenta.
Classici da osteria reinterpretati

Prenditi il tuo tempo per passare ore piene di sapore al Bärenwirt. Con grande estro Manuel Ressi crea entusiasmanti esperienze culinarie usando i prodotti locali.
Gusto con vista

Da Plattner’s Einkehr a Nassfeld, a 1.600 metri sul livello del mare, si ha sempre una vista fantastica. I padroni di casa sono dotati di una gran dose di lungimiranza soprattutto per quanto riguarda l’orientamento gastronomico del loro ristorante nel quale utilizzano rigorosamente prodotti tradizionali.
ERBE OFFICINALI

Gli arrotini della Val Resia un tempo erano richiesti in tutto il mondo, grazie alla loro abilità e manualità. Altrettanto famoso oggi è l’aglio di Resia detto „strok“, dolce e particolarmente intenso.
Sulle tracce del nuovo SPIRITO DEL TEMPO culinario

Il “ritorno al futuro” è l’obiettivo al castello Lerchenhof, dove si entra nel mondo unico del gusto sostenibile e circolare.